Dubeta
Selamat Datang di Forum Dubeta
Forum kita bersama yang memberikan berbagai informasi terkini & ilmu komputer,
Silahkan register untuk join di forum ini

Terima Kasih

Dubeta Admin


Forum Informasi & Tekhnologi
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» MU vs Real Madrid: Kalah 1-2, CR7 Kubur Setan Merah di Old Trafford
Wed Mar 06, 2013 3:17 pm by kukuh12

» Diduga Rem Blong, Bus Trans J Tabrak Tiga Mobil di Menteng
Wed Mar 06, 2013 3:06 pm by kukuh12

» Alamat Blog
Tue Mar 05, 2013 4:21 pm by Vyan Restu

» baharudin andi saputra 9.5
Tue Mar 05, 2013 3:19 pm by baharudin andi saputra

» Aprillina Nur Afnilis 9.4
Thu Feb 28, 2013 8:51 pm by linafnls

» ALDA ZEVANA 9.2
Sat Feb 23, 2013 8:33 am by alda zevana

» Free Download Ubuntu 13.04 New Update
Fri Dec 21, 2012 9:45 pm by Bayujati Prakoso

» Cheat Point Blank {Auto HEADSHot 1 Hit 2 hit, sampai 5 hit,1 Hit Tank,Akurasi,Recoil 0 DKKWH,ESP,AMMo 01/01,Speed,PAsbom 1 hit}WORK 100 % AFTER MAINTENANCE
Tue Oct 23, 2012 3:09 pm by N3cyber

» Cheat Point Blank RPE+HACK POINT+1HIT+WS+HS Update oktober 2012 WORK AFTER MAINTENANCE
Tue Oct 23, 2012 2:56 pm by N3cyber

» Cheat Pangkat,Senjata,Cash,Point,Tittle,HS,WH DLL 100% Bisa
Tue Oct 23, 2012 2:51 pm by N3cyber

» CARA MUDAH DAPET CASH GRATIS
Thu Sep 13, 2012 4:01 pm by N3cyber

» Pengertian Dan Tutorial Membuat Website Gratis
Sat Jun 16, 2012 7:40 pm by Bayujati Prakoso

» Tutorial Instalasi Windows 7
Sat Jun 16, 2012 7:38 pm by Bayujati Prakoso

» Fitur-Fitur & Free Download Windows 8
Sat Jun 16, 2012 7:36 pm by Bayujati Prakoso

» blog baru ane
Sat Jun 16, 2012 7:30 pm by Bayujati Prakoso

» 7 Busana Unik & Nyentrik ala Lady Gaga
Sun May 27, 2012 8:01 pm by kukuh12

» Ingin Tahan Lapar? Konsumsi Makanan Ini..
Sun May 27, 2012 7:56 pm by kukuh12

» Maknyus! Sensasi Kelezatan Donat 'Spiderman'
Sun May 27, 2012 7:47 pm by kukuh12

» Konser Tanpa Nama Siap Digelar Peterpan
Sun May 27, 2012 7:42 pm by kukuh12

» Xia Junsu Siap Hibur Penggemar K-Pop di Indonesia
Sun May 27, 2012 7:40 pm by kukuh12

Kolom Iklan
Silahkan hubungi Admin untuk pemasangan iklan disini
Free File Hosting

Share | 
 

 Tip's Aman Naek Angkot For Girls

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kukuh12
Admin


Jumlah posting : 398
Join date : 25.01.12
Age : 74
Lokasi : Amsterdam

PostSubyek: Tip's Aman Naek Angkot For Girls   Wed Feb 15, 2012 3:33 pm

Karena semakin maraknya tindak kriminal di angkot, berikut ini ada tips2 aman naik angkot untuk perempuan.. tapi bacanya ga usah serius kali ya..

1.Pas naek angkot, pegang pintunya.. Naiknya pelan2 aja, inget kaki kanan dulu yg di naekin yaa, jgn sok manja pake minta di tolongin supirnya.. :p

2.Kalo supir nanya, "mau kemana mbak ? " Jgn dijawab "mau ke hatimu" (bisa bikin supir galau nih..) Smile

3.Walau narsis, jgn sampai ngajak supirnya foto bareng apalagi pake upload tuh foto ke facebook #tepok jidat

4.Naik angkot gak perlu dandan yg cantik. Soalnya cuma di FTV kita bisa menemukan sopir angkot ganteng..Wkwkwk..Razz

5.Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis pake pegang tangan dan menatap matanya.^^

6.Kalo duduk di belakang supir, gak usah tiba2 nutup matanya..Trus blg "hayoo..tebak aku siapa"

7.jika sampai tujuan, ucapkan kiri bang..Jgn blg "kiri beib".. (Inget lho..)

8.Klo lagi megang hp, jgn sekalian tatap wajah pak supir, karena takutnya pak supir akan blg: "AKU GAK PUNYA PULSA"

9.Terakhir & terpenting kalo terima uang kembalian, terima aja.. ga usah lebay pake cium tgn & kiss bye segala.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dubeta.forumid.net
 
Tip's Aman Naek Angkot For Girls
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Bensin dicampur broquet plus octane booster aman gak ya?
» WTA Cara copot velg yg aman??
» Selang Rem yang Bagus Dan aman
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dubeta :: TOP Abiezz :: Kocak abiz-
Navigasi: